Synsepalum ducificum, le fruit miracle !

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Synsepalum ducificum, le fruit miracle !

Avez-vous déjà entendu parler du « fruit miracle » aussi appelé « fruit miraculeux » ? A première vue, ça ressemble beaucoup à un fruit rouge ordinaire. Mais le « fruit miracle » est aujourd’hui la coqueluche de l’élite gastronomique car cette baie comestible extraordinaire a pour effet incroyable de supprimer les sensations de l’acidité et de l’amertume. Ainsi le Tabasco prend un goût de beignet chaud, le citron devient un chocolat au lait sucré, le vinaigre prend le goût de pomme, la moutarde prend un goût de friandise…bref, un fruit totalement hallucinant pour vos papilles !

Un fruit réservé aux gourmets curieux et à la recherche de nouvelles expériences gastronomiques !

Une fois en bouche, cette pulpe a la propriété de recouvrir les papilles gustatives de la langue. Vous serez alors capable de manger un fruit acide, par exemple un citron, sans grimacer ! Au contraire, les arômes délicieux et sucrés du citron vous seront révélés. Le fruit miracle a en effet la propriété de neutraliser l’acidité des aliments mangés. Selon les individus, cet effet dure entre une demi-heure et deux heures. Des études sont en cours en vue d’exploiter la propriété étonnante de la miraculine.

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